آخر 10 مشاركات
تراتيل الماضي ـ ج1 سلسلة والعمر يحكي - قلوب زائرة - بقلمي: راندا عادل*كاملة&الرابط* (الكاتـب : راندا عادل - )           »          لو..فقط! *مميزة**مكتملة** (الكاتـب : مروة العزاوي - )           »          002- الهروب من الحب- دار الكتاب العربي ‏ (الكاتـب : الأسيرة بأفكارها - )           »          مطلوب عروس لتوم (30) للكاتبة: Ruth Ann Nordin *كاملة+روابط* (الكاتـب : monaaa - )           »          رجل ليس لها (73) للكاتبة: كارول مورتيمور .. كاملة .. (الكاتـب : cutebabi - )           »          زَخّات الحُب والحَصى * مميزة ومكتملة * (الكاتـب : Shammosah - )           »          أسيرة الكونت (136) للكاتبة: Penny Jordan (كاملة)+(الروابط) (الكاتـب : Gege86 - )           »          القبلة البريئة(98)لـ:مايا بانكس(الجزء الثالث من سلسلة الحمل والشغف)كاملة*إضافة الرابط (الكاتـب : فراشه وردى - )           »          الخلاص - سارة كريفن - ع.ق ( دار الكنوز ) (الكاتـب : امراة بلا مخالب - )           »          متاهات بين أروقة العشق(1) *مميزة و مكتملة* .. سلسلة قلوب شائكه (الكاتـب : hadeer mansour - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الاطباق الرئيسية والمقبلات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 24-12-22, 11:40 AM   #1

الشيف محمد

? العضوٌ??? » 509433
?  التسِجيلٌ » Dec 2022
? مشَارَ?اتْي » 28
?  نُقآطِيْ » الشيف محمد is on a distinguished road
Rewitysmile2 طريقة عمل بان كيك البطاطس بالمقادير


مقادير بان كيك البطاطس
3 بطاطس مقشرة و مبشورة.
2 ملعقة كبيرة دقيق.
بيضة.
2 ملعقة كبيرة بصل مبشور.
ملعقة كبيرة نشا
رشة ملح ، فلفل ، بابريكا .
زيت ذرة (حسب الحاجة)
طريقة بان كيك البطاطس
اخلطي كلا من البيض والدقيق والفلفل والبابريكا معًا حتى تمتزج تمامًا.
في وعاء عميق، ضعي البطاطس المبشورة والبصل المبشور وانقعي في الماء البارد لمدة 30 دقيقة.
صفي البطاطس والبصل بعد النصف ساعة جيدًا.
ضيفي عليهم الملح واتركيهم جانبًا.
اعصرها وصفيها مرة أخرى بعد فترة حتى تجف تمامًا.
ضعي عليهم معلقة نشا واخلطيهم كلهم .
اخلطي مزيج البطاطس مع خليط الدقيق حتى يصبح المزيج ناعمًا تمامًا.
قومي بتسخين القليل من الزيت في مقلاة عادية. موقع طبخ
ضعي نصف كوب من خليط بان كيك البطاطس في المقلاة
تقلى على كلا الجانبين حتى تنضج بالكامل أو تصبح ذهبية اللون.




الشيف محمد غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:49 AM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.