10-01-16, 07:16 PM | #1 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| طريقة عمل صوص الرانش لتتبيل السلطات المقادير نصف كوب مايونيز نصف كوب قشدة حامضة نصف كوب حليب ملعقة شبت مجفف نصف ملعقة بقدونس مجفف نصف ملعقة ثوم مجفف ربع ملعقة بصل مجفف ربع ملعقة ملح رشة فلفل اسمر 2 ملعقة عصير ليمون طازج طريقة التحضير اخفقي المايونيز مع القشدة الحامضة والحليب حتى يتكون مزيج متجانس. اضيفي التوابل والاعشاب المجففة واخفقي مرة أخرى. اضيفي عصير الليمون وقلبي جيداً. احفظي الصوص في الثلاجة ليوم كامل قبل الاستخدام. | |||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|