16-12-15, 04:01 PM | #1 | |||||||||
مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي
| طريقة عمل المافن بالجبن واللحم المقدد المقادير 2 ونصف كوب طحين 2 ملعقة باكينج بودر ملح وفلفل اسمر 125 جرام زبدة مذابة ومبردة كوب حليب 2 بيضة 2 ملعقة صغيرة من الثوم المفروم 100 جرام جبنة بارميزان 100 جرام لحم مقدد مقطع مكعبات حبة بصل صغيرة مقطعة مكعبات 1/2 حبة فلفل حلو مقطع إلى مكعبات صغيرة 50 جرام جبنة بارميزان طريقة التحضير اضيفي خليط البصل واللحم المقدد وقلبي برفق. ثم وزعي الخليط في قوالب الكب كيك بعد دهنها بالزبدة. وزعي باقي الجبن البارميزان على وجه حبات المافن. اخبزي في فرن متوسط الحرارة ومسخن مسبقاً لمدة 20-25 دقيقة وقدميها دافئة. | |||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|