آخر 10 مشاركات
وأشرقت في القلب بسمة (2) .. سلسلة قلوب مغتربة *مميزة ومكتملة * (الكاتـب : Shammosah - )           »          رماد العنقاء-قلوب زائرة- للكاتبة : داليا الكومى(مكتملة&الروابط) (الكاتـب : دالياالكومى - )           »          أسيرتي في قفص من ذهب (2) * مميزة ومكتملة* .. سلسلة حكايات النشامى (الكاتـب : lolla sweety - )           »          عن الحكيم إذا هوى (1) *مميزة و مكتملة*.. سلسلة في الغرام قصاصا (الكاتـب : blue me - )           »          رواية: المسرح والكواليس (الكاتـب : ميدانو - )           »          75 - كن صديقي (الكاتـب : فرح - )           »          بات من يهواه من فرط الجوى خفق الاحشاءموهون القوى بقلم/لولوه بنت عبدالله(مميزة،مكتملة) (الكاتـب : فيتامين سي - )           »          زَخّات الحُب والحَصى * مميزة ومكتملة * (الكاتـب : Shammosah - )           »          كرصيف محطة مهجورة (الكاتـب : شيماء أمارة - )           »          الهدية (57) للكاتبة : Sandra Marton .. كاملة .. تم إضافة الرابط (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الاطباق الرئيسية والمقبلات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 18-08-15, 05:52 PM   #1

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,026
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
افتراضي اللحم بالكرز


المقادير :

2كوب كرز حامض منزوع البذر
½ كيلو لحم مفروم
6 ملاعق كبيرة زيت نباتي
¼ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
1 ثمرة بصل كبيرة (مفرومة)
½ كوب عصير ليمون
ملح وفلفل حسب الرغبة
¼ ملعقة صغيرة جوزة الطيب
½ ملعقة صغيرة بهارات
1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة

طريقة التحضير:

ينقع الكرز في وعاء من الماء لمدة 20 دقيقة. احرصي على أن يكون منسوب الماء مساوٍ لارتفاع الكرز في الوعاء.
قومي بمزج اللحم مع القرنقل والبهارات وجوز الطيب والملح والفلفل. يخلط المزيج حتي يصبح كالعجين.
قسمي العجين إلى دوائر صغيرة كالكرات.
قومي بقلي كرات اللحم في الزيت حتى يتغير لونها من الخارج وتنضج ثم ترفع من على النار.
بعد الانتهاء من اللحم، قومي بتحمير البصل المفروم في ملعقتين من الزيت وعندما يتغير لونه ضيفي إليه الكرز مع الماء الذي كان منقوعاً فيه إلى جانب عصير الليمون.
يطهى الكرز لمدة 10 دقائق ثم تضاف إليه كرات الكفتة وتترك عشر دقائق أخرى إلى أن يمتص اللحم معظم ماء الكرز.
يقدم الطبق بارداً مع الخبز أو الأرز الأبيض.






زهرة المكان غير متواجد حالياً  
التوقيع
دخولي للمنتدى قليل







رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:59 PM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.