آخر 10 مشاركات
الأمير ومساعدته الشخصية (38)للكاتبة: Miasey yates .....كاملة* تم إضافة الرابط* (الكاتـب : فراشه وردى - )           »          وأشرقت في القلب بسمة (2) .. سلسلة قلوب مغتربة *مميزة ومكتملة * (الكاتـب : Shammosah - )           »          رماد العنقاء-قلوب زائرة- للكاتبة : داليا الكومى(مكتملة&الروابط) (الكاتـب : دالياالكومى - )           »          أسيرتي في قفص من ذهب (2) * مميزة ومكتملة* .. سلسلة حكايات النشامى (الكاتـب : lolla sweety - )           »          عن الحكيم إذا هوى (1) *مميزة و مكتملة*.. سلسلة في الغرام قصاصا (الكاتـب : blue me - )           »          رواية: المسرح والكواليس (الكاتـب : ميدانو - )           »          75 - كن صديقي (الكاتـب : فرح - )           »          بات من يهواه من فرط الجوى خفق الاحشاءموهون القوى بقلم/لولوه بنت عبدالله(مميزة،مكتملة) (الكاتـب : فيتامين سي - )           »          زَخّات الحُب والحَصى * مميزة ومكتملة * (الكاتـب : Shammosah - )           »          كرصيف محطة مهجورة (الكاتـب : شيماء أمارة - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي > الاطباق الرئيسية والمقبلات

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 20-07-15, 01:40 PM   #1

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,026
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
افتراضي طريقة عمل ورشستر صوص للمشويات


وقت التحضير : حوالي 25 دقيقة. بالدقائق
وقت الطهي : حوالي 3 ساعات وربع. بالدقائق
المقادير :

2 ملعقة كبيرة فلفل أسود مطحون.
نصف كوب كورن سيرب غامق.
3 كوب خل.
نصف كوب خل العنب (أو بيريل مشروب الشعير الخالي من الكحول).
نصف كوب عصير برتقال.
2 كوب ماء.
1 ليمون مقطعة شرائح رفيعة.
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
2 حبة بصل كبيرة مفرومة خشن.
نصف كوب تمر هندى.
2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم.
2 ملعقة كبيرة زنجبيل.
ربع كوب أنشوجة معلبة (يمكن الاستغناء عنها حسب الرغبة).
ربع كوب معجون طماطم.
2 حبة قرنفل.




طريقة التحضير :



1- قومى بتسخين زيت الزيتون فى قدر عميق ثم قومى بإضافة البصل المفروم واتركيه على نار هادئة لمدة 7 دقائق.

2- قومى إضافة معجون التمر هندى والثوم والزنجبيل وقمى بطبخهم على نار هادئة حوالى 5 دقائق.

3- قومى بإضافة الأنشوجة والطماطم ، والقرن، والفلفل الأسود، وشراب الذرة والخل والبيريل وعصير البرتقال والماء والليمون.

4- قومى بتقليب المكونات جيدا واتركيهم على النار حتى الغليان، ثم خففى النار واتركيهم على نار هادئة حوالى 3 ساعات حتى تصبح الصلصة سميكة. أتركيها تبرد.

5- ضعى الصوص فى الثلاجة فى زجاجة محكمة الإغلاق.

6- تُستخدم الصلصة في إعداد الشيش طاووق وأجنحة الدجاج، واللحم المحمر بالفرن، ولها مذاق رائع مع حفلات الشواء.








زهرة المكان غير متواجد حالياً  
التوقيع
دخولي للمنتدى قليل







رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:11 PM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.