آخر 10 مشاركات
رواية وعد اليوناني بقلم اناناسة كاملة (الكاتـب : تماضر - )           »          كُنّ ملاذي...! (92) للكاتبة: ميشيل ريد *كــــاملة* (الكاتـب : Gege86 - )           »          عالقة بشباك الشيطان (105) للكاتبة: Carole Mortimer *كاملة* (الكاتـب : Gege86 - )           »          بين نبضة قلب و أخرى *مميزة ومكتملة * (الكاتـب : أغاني الشتاء.. - )           »          لازلت سراباً (25) -ج1س أنثى صنعها الهوى!- للمبدعة: Just Faith *مميزة*رابط خفيف (الكاتـب : Andalus - )           »          68 - قبل الغروب - آن ميثر (الكاتـب : فرح - )           »          وغنى الهوى .. ليلى *مميزة و مكتملة* (الكاتـب : سحابه نقيه 1 - )           »          وَ بِكَ أَتَهَجَأْ .. أَبْجَدِيَتيِ * مميزة * (الكاتـب : حلمْ يُعآنقْ السمَآء - )           »          ظلال الياسمين *مميزة ومكتملة* (الكاتـب : ميس ناصر - )           »          عذراء اليونانى(142) للكاتبة:Lynne Graham(الجزء2سلسلة عذراوات عيد الميلاد)كاملة+الرابط (الكاتـب : nagwa_ahmed5 - )


العودة   شبكة روايتي الثقافية > عالم حواء النسائي > مــطــبــخ روايــتــي

Like Tree3Likes
إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 29-10-13, 09:58 AM   #141

Aysel _2011

نجم روايتي و أخصائية تغذية - و افضل طاهية في مسابقة المعجنات ومترجمة بقصر الكتابة الخيالية وفراشة متالقة في عالم الازياء والاناقة alkap ~

 
الصورة الرمزية Aysel _2011

? العضوٌ??? » 52482
?  التسِجيلٌ » Oct 2008
? مشَارَ?اتْي » 7,325
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Egypt
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » Aysel _2011 has a reputation beyond reputeAysel _2011 has a reputation beyond reputeAysel _2011 has a reputation beyond reputeAysel _2011 has a reputation beyond reputeAysel _2011 has a reputation beyond reputeAysel _2011 has a reputation beyond reputeAysel _2011 has a reputation beyond reputeAysel _2011 has a reputation beyond reputeAysel _2011 has a reputation beyond reputeAysel _2011 has a reputation beyond reputeAysel _2011 has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   fanta
¬» قناتك max
¬» اشجع ahli
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صباح الخير يا حلويين
هجرب انهاردة لاول مرة فتة الفراخ قريت الوصفة لقيتها حلوة وغير فتة اللحمة فقلت اجرب
لو حد عايز الوصفة يقولي انزلها ان شاء الله




Aysel _2011 غير متواجد حالياً  
التوقيع










رد مع اقتباس
قديم 30-10-13, 08:49 AM   #142

Aysel _2011

نجم روايتي و أخصائية تغذية - و افضل طاهية في مسابقة المعجنات ومترجمة بقصر الكتابة الخيالية وفراشة متالقة في عالم الازياء والاناقة alkap ~

 
الصورة الرمزية Aysel _2011

? العضوٌ??? » 52482
?  التسِجيلٌ » Oct 2008
? مشَارَ?اتْي » 7,325
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Egypt
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » Aysel _2011 has a reputation beyond reputeAysel _2011 has a reputation beyond reputeAysel _2011 has a reputation beyond reputeAysel _2011 has a reputation beyond reputeAysel _2011 has a reputation beyond reputeAysel _2011 has a reputation beyond reputeAysel _2011 has a reputation beyond reputeAysel _2011 has a reputation beyond reputeAysel _2011 has a reputation beyond reputeAysel _2011 has a reputation beyond reputeAysel _2011 has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   fanta
¬» قناتك max
¬» اشجع ahli
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صباح الخير يا بنات
امبارح الفتة كانت رهيييييييبة وراااااااائعة اللي حابب يغير انصحكم تجربوها فعلا تستاهل
انهاردة ان شاء الله هعمل مكرونة وكبدة اسكندراني والحلو مهلبية


Aysel _2011 غير متواجد حالياً  
التوقيع










رد مع اقتباس
قديم 01-11-13, 01:17 AM   #143

الرغس
زائر

? العضوٌ??? »
?  التسِجيلٌ »
? مشَارَ?اتْي » n/a
Rewity Smile 1 اسكندر كباب

السلام عليكم ورحمة الله
انا سوف اقدم لكم وجبة تركية فاخرة وهي

أسكندر كباب :
هده الاكلة مشهورة فى تركيا وهى عبارة على شرحات لحم كبيرة
بيسموها كباب والطبق كله بيسموه اسكندر كباب ويقدم بعدة اشكال
احيانا يقدموه مع خبزة البيداء مقطع مكعبات وفوقه صوص
الزبادى تما شرحات اللحم تما صوص الطماطم ويقدم بشكل تانى
فوق البرغل او الرز الابيض ويقدمو معها زبادى ويصبو فوقها
صوص صالصة طماطم بس انا قدمتها بدون زبادى المقادير...
اول شى بنجهزو الكباب
المقادير : نصف كيلو لحم مفروم ناعم نص دهن + 4 ملاعق
سمميد او سمادينا ناعمة + 3 ملاعق زبادى + ملعقة فلفل احمر
حار + ملعقة فلفل اسود صغيرة + ملعقة صغيرة سكر+ ملعقتين
ونصف صغيرة ملح + ملعقة عصير ليمون
الطريقة : نخلط كل المكونات فى افودبرسر"خلاط " مرتين او
تلاتة مرات حتى يصبح زى العجينة ونضعه فى سلفر متل
سويسرول الدجاج ويوضع فى الفريز عدة ساعات حتى يجمد تم
يخرج ويقطع شرائح ويقلى فى شوية سمن او زبدة وطبعا بيكون
مجهزين رز بلاو ابيض بدون لوز او زبيب توضع فوقه شرايح
الكباب ونصبو فوقه شوية زبدة دايبة مع فلفلل احمر بودرة ويقدم
مع سلطة وبطاطا مقلية وبالصحة عليكم





والسلام عليكم ورحمة الله


  رد مع اقتباس
قديم 09-03-14, 06:38 PM   #144

قمر الليالى44

مشرفة اسرة حواءوذات الذوق الانيق وفراشة متألقة،ازياء الحب الذهبي ..طالبة مميزة في دورة الخياطة جزء1وأميرة فستان الأحلام ولؤلؤة بحر الورق وحارسة وكنزسراديب الحكايات و راوي القلوب

alkap ~
 
الصورة الرمزية قمر الليالى44

? العضوٌ??? » 159818
?  التسِجيلٌ » Feb 2011
? مشَارَ?اتْي » 18,208
?  مُ?إني » فى القلب
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي Palestine
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » قمر الليالى44 has a reputation beyond reputeقمر الليالى44 has a reputation beyond reputeقمر الليالى44 has a reputation beyond reputeقمر الليالى44 has a reputation beyond reputeقمر الليالى44 has a reputation beyond reputeقمر الليالى44 has a reputation beyond reputeقمر الليالى44 has a reputation beyond reputeقمر الليالى44 has a reputation beyond reputeقمر الليالى44 has a reputation beyond reputeقمر الليالى44 has a reputation beyond reputeقمر الليالى44 has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   fanta
?? ??? ~
ياقارئا خطي لاتبكي على موتي فاليوم أنا معك وغداً في التراب فإن عشت فإني معك وإن مت فللذكرى وياماراً على قبري بالأمس كنت معك واليوم في قبري أموت ويبقى كل ماكتبته ذكرى فيا ليت كل من قرأ خطي دعا لي
?? ??? ~
My Mms ~
افتراضي

انا عملت النهار ده الحمصيص
طريق عمل الحمصيص الغزاوى
المقادير
حمصيص ( 3 كيلو )ماتوهموش بالرطل لأنه بيهمط وبيعمل بس 3 أو 4 صحون
كاسة شاي عدس حب
بصلة كبيرة مفرومة مربعات صغير
7 فصوص ثوم مفرومة ناعم
ربع قرن فلفل أخضر مفروم ناعم
بهارات (ملح - فلفل أسود - كمون )
عصير ليمونة
رشة زيت ذرة
الطريقة
ينقى الحمصيص أو يفرم متل السبانخ ويغسل بالماء جيدا ً كذا مرة لحد ما يبطل ينزل رمل ( ينظف عالآخر )
في طنجرة الطبيخ نضع رشة زيت الذرة والبصلة المفرومة والفلفل الأخضر ونحوسهم كويس لحد ما تتذبل البصلة ثم نضيف الحمصيص والعدس ويقلب على نار هادية ثم نضع ماء من المياة الحلوة يغطي المقدار السابق ولفوق شويه ولما يقرب يستوي نضع الملح والكمون والفلفل الأسود ونحركة وعندما يذاب جميعا ً نفرك بالمفراك لمدة 5 دقايق ثم بمقلاه نقلي الثوم برشة زيت ذرة وعندما تشقر نديرها فوق طنجرة خليط الحمصيص والعدس ويترك يغلي لمدة 2 - 3 دقائق ونطفي الغاز ومن ثم نعصر الليمونة فوقه ونقلب مع بعض وعند التقديم يسكب بطبق الأكل ويأكل

صحه وهنا


قمر الليالى44 غير متواجد حالياً  
التوقيع





رد مع اقتباس
قديم 08-09-14, 07:48 PM   #145

cadbury chocolate
 
الصورة الرمزية cadbury chocolate

? العضوٌ??? » 238183
?  التسِجيلٌ » Apr 2012
? مشَارَ?اتْي » 206
?  نُقآطِيْ » cadbury chocolate has a reputation beyond reputecadbury chocolate has a reputation beyond reputecadbury chocolate has a reputation beyond reputecadbury chocolate has a reputation beyond reputecadbury chocolate has a reputation beyond reputecadbury chocolate has a reputation beyond reputecadbury chocolate has a reputation beyond reputecadbury chocolate has a reputation beyond reputecadbury chocolate has a reputation beyond reputecadbury chocolate has a reputation beyond reputecadbury chocolate has a reputation beyond repute
افتراضي












وصحة وهنا على قلبكم عنجد كثير حلوة وروعة[/QUOTE]


cadbury chocolate غير متواجد حالياً  
التوقيع
[/COLOR] في الغروب يوجد الصمت الكثير والحكايات الرقيقة والاشواق العالية.
رد مع اقتباس
قديم 08-09-14, 08:22 PM   #146

زهرة المكان

مشرفة مطبخ روايتي ومنتدى المكياج والعطور وأميرة التسالي و سليلـ/ـة قصر الكتابة الخياليّة و زهرة البحوث وفراشة متالقة بعالم الازياء والاناقةوفراشة ازياء الحب الفضي

alkap ~
 
الصورة الرمزية زهرة المكان

? العضوٌ??? » 140718
?  التسِجيلٌ » Sep 2010
? مشَارَ?اتْي » 10,026
? الًجنِس »
? دولتي » دولتي United Arab Emirates
? مزاجي » مزاجي
?  نُقآطِيْ » زهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond reputeزهرة المكان has a reputation beyond repute
¬» مشروبك   water
?? ??? ~
- تعلم أن تسامح ، لكن لا تنسى أبدًا.
Elk

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة cadbury chocolate مشاهدة المشاركة











وصحة وهنا على قلبكم عنجد كثير حلوة وروعة
[/quote]


شكلها حلو

طيب ممكن الطريقة

وشكرا


زهرة المكان غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 07-02-19, 11:46 PM   #147

قيثارة

مشرفة منتدى الأفلام الوثائقية وأميرة حزب روايتى للفكر الحر ومتألقة في قسم الحوادث والصور

 
الصورة الرمزية قيثارة

? العضوٌ??? » 229
?  التسِجيلٌ » Dec 2007
? مشَارَ?اتْي » 20,726
? دولتي » دولتي Saudi Arabia
?  نُقآطِيْ » قيثارة has a reputation beyond reputeقيثارة has a reputation beyond reputeقيثارة has a reputation beyond reputeقيثارة has a reputation beyond reputeقيثارة has a reputation beyond reputeقيثارة has a reputation beyond reputeقيثارة has a reputation beyond reputeقيثارة has a reputation beyond reputeقيثارة has a reputation beyond reputeقيثارة has a reputation beyond reputeقيثارة has a reputation beyond repute
افتراضي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
افكر اسوي بكرة على الغداء صينية رز بالقشطة من فيكم جربها؟؟


قيثارة غير متواجد حالياً  
التوقيع
لااله الا انت سبحانك إني كنت من الظالمين

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
انهاردة, هتطبخي

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:13 PM



Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.